Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

05 дек 2016

Марта Кот

Тип отзыва: поблагодарить

Здравствуйте, сегодня привезли нашу кухню, собрали каркас, завтра закончат со шкафчиками, красивая картина вырисовывается, все так как мы хотели. Рады, что обратились, спасибо вам!





15 ноя 2016

Людмила

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый вечер, покупали у вас кухню недавно Индиго голубой. Мы остались довольны проделанной вашей работой. Плюс ко всему доставили и собрали абсолютно бесплатно!!! Это супер, потому что когда начали искать кухню, то многое в это упиралось, так как доставка стоила прилично в других фирмах, а про сборку и говорить нечего другие фирмы просят огромные деньги.





14 ноя 2016 Ирина

Ирина

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый день! Хочу поблагодарить за отличную работу. Кухня радует глаз и очень удобная. Процветания





07 ноя 2016

Саша Ирха

Тип отзыва: поблагодарить

Здравствуйте, покупала у вас кухню. В принципе осталась довольна, так как качество и цена сразу меня подкупили, но вот когда кухня пришла недоставало пару см в столешке(( Потом пришлось ещё Ее ждать чуть больше недели. Зато теперь стоит красота!! Ещё раз спасибо!!!





24 окт 2016

Алена

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый вечер. Мы с мужем очень долго мечтали о кухне и вот оно свершилось! Заказали у вас, проблем с этим не было. По доставке мы ждали как нам казалось вечно, но как и обещали приблизительно 6 недель. Со сборкой проблем тоже не возникло. Спасибо Вам, что еще сказать.





13 окт 2016

Олег

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо вашей фирме, мы с женой наконец-то смогли определиться с нашей кухней новой. Ждали вроде бы не долго, как и обещали. Собрали вчера за 2 дня. Спасибо Вам еще огромное - вы супер!





10 окт 2016

Дарья

Тип отзыва: поблагодарить

Здравствуйте, спасибо Вам за вашу работу. Менеджеры у вас очень отзывчивые, быстро справились с проектом, задержек вроде бы не было по доставке и сборщики собрали быстро и аккуратно. За это вам спасибо!





06 окт 2016

Антон

Тип отзыва: поблагодарить

Честно, сначала запаниковал, когда столешница приехала с кухней не того размера. Думал, что кинете, но спасибо менеджеру Анне, которая держала меня в курсе. Прошло 3 дня хотел набрать вам и лично сказать человеческое спасибо, но потерял номер.





05 окт 2016

Ирина

Тип отзыва: поблагодарить

Хочу поблагодарить своего менеджера Надежду за помощь в выборе кухне. А также сборщика Михаила, что так ловко собрал кухню. Большое спасибо, кухня просто супер. Теперь можно жить и радоваться.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: