Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

24 ноя 2015

Диана

Тип отзыва: поблагодарить

Когда выбирала кухню, уже по сайту поняла, что у вас будет точно качественно, красиво и современно. И не прогадала, только оказались вы еще и аккуратные и честные. Мне менеджер сразу рассказала про проходящую акцию, у меня получилась доставка и сборка в подарок, так еще и на кухню скидку сделали. Так что всех друзей только к вам отправлять буду.





20 ноя 2015

Илья

Тип отзыва: поблагодарить

Благодарю Кухни Беларуси за достойное качество и сервис. Мой заказ №965.





19 ноя 2015

Виктория

Тип отзыва: поблагодарить

Я всегда ищу позитив в любой ситуации. Заказывала кухню в Кухни Беларуси 2 месяца назад, сказали, что доставят через 4 недели, но в итоге задержали на 4 дня, потом сборщик шел 2 дня, но когда установили мою замечательную кухню мне вручили подарок мультиварку! Моему счастью не было предела - это очень нужный подарок! Спасибо Вам огромное, такое ожидание стоило такого подарка. Умеете работать с клиентами.





18 ноя 2015

Анна

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо Вам за нашу белоснежную крашеную кухню. Мы просто в диком восторге. Думали, что на кухне точно не сэкономим, но вы оправдали все мои ожидания! Благодарю еще раз Вас.





16 ноя 2015

Татьяна

Тип отзыва: поблагодарить

Давно мечтала о новой бордовой кухне, вот не знаю хотела именно такую и глянцевую. В Кухни Беларуси нам подобрали нужный цвет и составили дизайн-проект. Когда мы заказали кухню и она пришла, были очень удивлены, что все детали подошли и ничего менять не пришлось. Также у них хорошие сборщики.





13 ноя 2015

Полина

Тип отзыва: поблагодарить

Покупали с мужем в прошлом году кухню и я очень осталась довольна. Мы сразу хотели современную угловую кухню, но очень неудобно у нас располагалась кухонная техника, я очень долго пыталась с этим что-то сделать. Когда наткнулась на ваш сайт заказала дизайн-проект, ведь это бесплатно. Через 4 часа мне пришел ответ с расчетом. И тут все сошлось я увидела модель кухни своей мечты и сразу же мужа повела в ваш салон. Уже прошел год и кухонька стоит как новая, несмотря на самый простой уход. Рекомендую всем.





12 ноя 2015

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Покупала кухню в Кухни Беларуси и осталась довольна. Всем рекомендую.





12 ноя 2015

Людмила

Тип отзыва: поблагодарить

Вроде бы кухню покупали давно, но положительные эмоции от работы с Кухни Беларуси остались. Каждый раз утром заваривая кофе радуюсь, что не прогадали с фирмой, которая ее делала. Спасибо Вам и Вашим сотрудникам.





10 ноя 2015

Игнат

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый день, хотел отписать менеджеру Наталье, что заказ №437 был доставлен вовремя и со сборкой не тянули. Было приятно иметь с вами дело.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: