Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

09 ноя 2015

Дарина

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо компании и салону за терпение и трудолюбие. Такую кухоньку мы получили замечательную, что даже не представляли сами, что так может получится. Качество изумительное и сервис не подкачал. Всем теперь Вас рекомендуем.





06 ноя 2015

Инна

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый день! Хотела выразить Вам свою благодарность за кухню. Когда к Вам шла уже знала, что качество будет хорошее, так как посоветовала мне вас подруга, но не знала как будет с сервисом (салон в котором подруга покупала уже закрылся), но оказывается отличный сервис во всех салонах. Я зашла в первый ближайший ко мне - это на Таганке и была безумно довольна. Спасибо Вам огромное.





04 ноя 2015

Анастасия

Тип отзыва: поблагодарить

Претензий по заказу №1263 нет, все сработали быстро и слажено.





03 ноя 2015

Гость

Тип отзыва: поблагодарить

Доброго дня, покупали кухню на Энтузиастов и остались довольны! Всем рекомендуем. Качество и сервис на должном уровне. И образцов много, есть на что взглянуть в живую.





02 ноя 2015

Наталия

Тип отзыва: поблагодарить

Всем рекомендую Кухни Беларуси! Они перевернули мир! Таких красивых и качественных кухонь я еще не видела, а теперь она стоит у меня на кухне.





30 окт 2015

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Благодарю Вас за сотрудничество! Было очень приятно иметь с Вами дело. Покупали кухню 4 недели назад из массива ольхи, доставили и собрали в срок. Кухня очень красивая и качественная.





29 окт 2015

Ангелина

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый день, вчера стали счастливыми обладателями новой кухни от ЗОВ. Все-таки там работают настоящие профессионалы. Я согласна со всеми комментариями, которые представлены ниже.





28 окт 2015

Тамара

Тип отзыва: поблагодарить

Очень хорошая компания, покупали столовую группу остались довольны.





27 окт 2015

Анжелика

Тип отзыва: поблагодарить

Так была довольна своим выбором кухни Беларуси, что уже месяц забываю написать вам отзыв. Все прошло замечательно без сучка и задоринки. Мне понравилось, а результат превзошел себя. Кухонька аккуратная, сразу видно, что фабричная. Без всяких неровных склеек и всего остального. Был приятный опыт.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: