Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

26 окт 2015

Мария

Тип отзыва: поблагодарить

Все прошло замечательно! Обращалась за кухней в Кухни Беларуси, пришел замерщик быстро все померил, до этого с девушкой оговорили все детали и выбрали кухню и уже через 3 недели я любовалась своей кухней.





23 окт 2015

Надя

Тип отзыва: поблагодарить

Огромное Вам спасибо! Нам очень понравилась Ваша работа.





22 окт 2015

Галина

Тип отзыва: поблагодарить

По работе салона и фирме в целом претензий нет. Все очень хорошо прошло. Работают они на совесть.





21 окт 2015

Ирина

Тип отзыва: поблагодарить

Благодарю трудолюбивую команду Кухни Беларуси. Благодаря им за весьма короткий срок (3 недели) я получила кухню своей мечты! Спасибо Вам огромное.





20 окт 2015

Алена

Тип отзыва: поблагодарить

Тоже хочу сказать, что работой компании я довольна! Все у них слажено и видно, что дорожат клиентами, а также, что давно на рынке. Было приятно с вами иметь дело.





19 окт 2015

Наталия

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо огромное за оперативность и внимание к заказам команде Кухни Беларуси. Качеством довольна и сервисом тоже. Буду вас рекомендовать всем.





18 окт 2015

Анастасия

Тип отзыва: поблагодарить

А я стала обладательницей новой кухни совершенно недавно и безумно этому рада!! Очень рада, что обратилась в Кухни Беларуси, так как все прошло без сучка и задоринки. Привезли вовремя, вся целехенькая была и собрали за один. Мастера еще попались культурные, из бригады Андрея, все за собой убрали. Теперь всем друзьям рекомендую.





15 окт 2015

Инна

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо за оперативность и сглаженность вашей работы. Очень приятно меня с мужем удивили, давно не видели такого сервиса и отношения в Москве





13 окт 2015

Аня

Тип отзыва: поблагодарить

Долго выбирала кухню, но все же остановилась на салоне Кухни Беларуси. Никогда не ожидала, что в Москве действительно работают трудолюбивые люди с такой качественной продукцией, но что больше удивило, так это приемлемые цены. Моя кухня уже год стоит и все без сучка и задоринки. Поэтому на юбилей к маме заказали тоже кухню, когда приедет. Всем рекомендую Вас. Вы - молодцы!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: