Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

12 окт 2015

Геннадий и Оксана

Тип отзыва: поблагодарить

Мы тоже стали счастливыми обладателями кухонь от Кухни Беларуси. Заказывали крашенную кухню, смотрится очень красиво, так переливается. И качество достойное.





08 окт 2015

Ваня

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо за Ваш сервис. Кухня на высшем уровне.





07 окт 2015

Арсений

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо Вашему салону на Энтузиастов там работают настоящие профессионалы!





06 окт 2015

Елена

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо огромное Светлане, менеджеру на Энтузиастов. За ее оперативность и честность. Благодаря ей мы заказали великолепную кухню, которая подошла нам как влитая! Доставили быстро через 3,5 недели и собрали меньше, чем за 1 день. Всем рекомендую.





05 окт 2015

Петр

Тип отзыва: поблагодарить

кухни мне понравились, сервис хороший. семья кононовы.





02 окт 2015

Мариана

Тип отзыва: поблагодарить

Хочу выразить огромную благодарность сборщикам бригады Андрея от салона на Дмитровском шоссе, ребята аккуратные и вежливые!





01 окт 2015

Карина

Тип отзыва: поблагодарить

Я покупала кухню на Дмитровском шоссе. Была приятно удивлена ассортиментом, качеством и обслуживанием. Спасибо директору магазина за такой персонал и качество обслуживания, а также производителю за качественные и стильные кухни. Я кстати брала кухню из акрила черно-оранжевого цвета, очень красиво смотрится.





30 сен 2015

Лилиана

Тип отзыва: поблагодарить

Доброго времени суток, хотела выразить огромную благодарность салону на Дмитровском шоссе. Я очень волновалась, так как мы с мужем заказали кухню из массива с витражами. Очень боялась чтобы они доехали до нас в целости и сохранности. И кухни беларуси нас не подвели. Витражи и кухня в порядку, качество сразу видно, что фабричное. Приехала кухня вовремя и устанавливали ее 1 день. Мы довольны. Семья Игнатенко.





29 сен 2015

Андрей

Тип отзыва: поблагодарить

Мы с женой довольны работой салона Кухни Беларусь на Профсоюзной. Качество кухонь фабричное хорошее, а цена по Москве действительно приемлемая. Всем друзьям теперь рекомендуем.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: