Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

28 сен 2015

Ника

Тип отзыва: поблагодарить

Вот читаю хорошие отзывы и радуюсь, что 4 года назад не ошиблась выбором. Покупали на Энтузиастов по-моему, до сих пор кухня радует своей практичностью и качеством, а для меня это самое важное. Теперь всем всем друзьям рекомендую)





25 сен 2015

Алиса

Тип отзыва: поблагодарить

Мы с мужем покупали кухню на Энтузиастов. Были рады, что в салоне представлено достаточно большое количество образцов, поэтому не заморачиваясь выбором мы купили один из выставочных образцов, он шел со скидкой и полностью вписывался в наши размеры. Как и читала в комментариях про отменное качество кухонь все подтвердилось. Всем рекомендую! Действительно хорошие кухни по нормальной цене.





23 сен 2015

Надежда

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо за сервис и качество вашей фирме.





17 сен 2015

Лера

Тип отзыва: поблагодарить

Кухню покупала на Дмитровском шоссе. Надежда очень достойно меня проконсультировала. Все прошло как по бумажке. День в день доставили, собрали и я была довольна. Уже 6 месяц любуюсь)





15 сен 2015

Полина

Тип отзыва: поблагодарить

А мы с мужем хотели на кухне чего-то яркого и когда я пришла в салон на Дмитровском шоссе там стоял образец ярко-салатовой глянцевой кухни. Это была моя мечта мы не задумываясь заказали такую же, только под свои размеры. Очень довольны и всем друзьям рекомендуем.





14 сен 2015

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Очень понравились цены салона. Сначала сделала дизайн-проект, потом заключила договор, а деньги не платила и когда пришло время курс вырос и я посмотрела, что только в Кухни беларуси они не поменяли цены и держат курс прежним, даже на новые модели. Для меня это огромный плюс!





12 сен 2015

Елена

Тип отзыва: поблагодарить

Очень понравилось качество ваших кухонь! Заказали и также остались довольны! Потому что главное для меня -это чтобы привезли в срок, без всяких косяков. И это оказался именно тот удачный случай без косяков. Спасибо огромное!





09 сен 2015

Лиля

Тип отзыва: поблагодарить

Мы безумно счастливы, что выбрали кухню в магазине "Кухни Беларуси". Сразу же нас привлекло их отменное качество и огромный ассортимент, поэтому мы с мужем не задумываясь заказали у них. Всем друзьям теперь только из и рекомендуем.





03 сен 2015

Галина

Тип отзыва: поблагодарить

Мы довольны работой салона на Дмитровском шоссе. Заказали кухню, ждали 3,5 недели, на следующий день пришел сборщик и за день собрали кухню. Всем советую.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: