Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

02 сен 2015

Татьяна

Тип отзыва: поблагодарить

Покупали кухни на Профсоюзной 45! Очень понравилось, что большой выбор выставочных образцов, можно посмотреть на свою кухню в живую, а также приятные бонусы от салона. Мы попали на акцию, там нам дали скидку 25% и плюс к этому сборку и доставку в подарок. Для кого-то мелочи, а для нас каждая копейка важна, хотя кухня вышла на порядок дешевле, чем в других салонах. Благодарим салон)





01 сен 2015

Инесса

Тип отзыва: поблагодарить

Благодарю коллектив компании Кухни Беларуси за чуткий и внимательный подход к клиентам, высокий уровень профессионализма. Все проекты выполнены идеально, без недочетов и накладок. А я заказывала их три, поскольку брала мебель не только для себя, но и для родителей, а также для дочери.





31 авг 2015

Павел

Тип отзыва: поблагодарить

При доставке ребята перепутали ящики и привезли нам один «кусок» не из нашего комплекта. Мы с женой только посмеялись. Однако она напряглась, что с нас потребуют за дополнительную доставку. Конечно, пришлось немного подождать, но с нас не взяли ни копейки. Качество сборки и материалов фасада прекрасное. Мы не разочарованы!





27 авг 2015

Сергей

Тип отзыва: поблагодарить

Остался доволен, проект понравился сразу. Первоначальная цена не понравилась, но вместе с менеджером нашли пути ее оптимизации. Сборка вовремя и оперативно. Молодцы, спасибо!





26 авг 2015

Женя

Тип отзыва: поблагодарить

Порадовала фишка с вызовом дизайнера на дом через сайт! Реально круто придумали, вот бы у всех так можно было! Ну а что касается гарнитура, то вполне хорошие кухни, не хуже европейских, зато дешевле!





24 авг 2015

Стася

Тип отзыва: поблагодарить

Купила в Кухни Беларуси кухонный гарнитур из пленочного МДФ в стиле модерн. Очень довольна. После оформления все доставили вовремя, сборщики очень интеллигентные и воспитанные. Не хватало двух ручек на фасад навесных шкафов – доставили практически сразу! Поэтому мне было легко совершать сделку!





21 авг 2015

Николай

Тип отзыва: поблагодарить

Не хочу долго расписывать свое впечатление. Буду краток. Фирма хорошая, мебель качественная, красивая, функциональная. Сотрудники компетентные, доставка в срок.





20 авг 2015

Лариса

Тип отзыва: поблагодарить

Изначально планировали с супругом купить более доступный вариант гарнитура, поскольку сильно тратиться не хотели. Только в итоге все получилось не так. Купили элитный вариант, но без лишних трат. И вот почему. В салоне были весенние скидки, которые выливались в существенную экономию особенно с учетом стоимости гарнитура. Также нам попался очень грамотный и заинтересованный менеджер, который сделал так, что наша кухня стала немного дешевле (за счет определенной комплектации), но не хуже по качеству. Разработанный проект кухни был просто идеален. Привезли в срок, установили на отлично. Теперь у нас дома очень уютная атмосфера.





19 авг 2015

Нина

Тип отзыва: поблагодарить

Сразу скажу, кухня качественная, нареканий к фурнитуре не имею. Но при установке выяснилось, что столешница треснула и не хватает 2 подсветок. Вроде мелочь, но пришлось ждать. Правда ребята постоянно нас держали в курсе где находится комплектующие. Привезли относительно быстро, за причиненные неудобства подарили приятную мелочевку для кухни. Не каждая компания может так красиво выходить из ситуации, за что и благодарю!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: