Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

29 июл 2015

Павел

Тип отзыва: поблагодарить

Купили в Кухни Беларуси дорогую кухню из натурального массива. Островной вариант, укомплектовали техникой и островной вытяжкой. В итоге, цена всего комплекта оказалась на 30% ниже, чем нам посчитали в другом салоне. А какое качество! Никогда бы не подумал! Ведь отечественное или смежное с ним всегда считал ширпотребом. Повелся на эту фирму только по уговорам жены, которая видела кухню у какой-то подружки. Теперь вижу, что моя любимая действительно умеет выбирать! Качеством, сервисом очень довольны! В дальнейшем планируем обустроить столовую и тоже не без помощи Кухни Беларуси.





28 июл 2015

Ярик

Тип отзыва: поблагодарить

Мы попали в пик праздников зимних, наверное, поэтом доставку немного задержали. Само качество отличное, тут вопросов нет. К дизайну и качеству сборки тоже нет претензий.





24 июл 2015

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Недочеты везде могут быть, от этого никто к сожалению не застрахован, особенно если речь идет о доставке габаритных вещей на верхние этажи многоквартирных домов. Нам когда кухню привезли, один фасад оказался поцарапанный, но без споров его увезли и заменили. Главное, что за качество могут отвечать и отвечают, не приходиться “выбивать” ничего. Ребята сами звонили, конечно пришлось ждать относительно долго, пока новая столешница приедет с фабрики. Но оно того стоило. Комплект мебели очень красивый и качественный. Нам нравится!





22 июл 2015

Марианна

Тип отзыва: поблагодарить

И мебель, и техника просто отличная. Установщики справились на отлично. Спасибо!





20 июл 2015

Максим

Тип отзыва: поблагодарить

Заказал в Кухни Беларуси кухню для мамы. С заказом опоздали на 10 дней. Но мне не пришлось звонить и узнавать где мой заказ, ребята держали руку на пульсе, информируя о ситуации. Благодарю!





16 июл 2015

Юля

Тип отзыва: поблагодарить

Отличная кухня за умеренную плату. Доступные цены, а скидки очень порадовали. Правда, сборку задержали на два дня, но об этом предупредили. Произошла накладка. Но я не обратила на это внимание. Пользуюсь мебелью, нравится!





13 июл 2015

Вася

Тип отзыва: поблагодарить

Наверное, многие приходят в Кухни Беларуси в надежде купить мебель недорого. Однако мечты о дешевой и среднекачественной кухне разбиваются о шокирующую реальность. Мебель в Кухни Беларуси намного лучше! Несмотря на доступную стоимость, кухни действительно красивые, оригинальные, дизайн проект делают быстро, компетентно, бесплатно. Кухня стоит у меня уже полгода, выглядит как новенькая, хотя пользуюсь и я, и мама, и жена. Поэтому рекомендую Кухни Беларуси – здесь вас точно удивят!





10 июл 2015

Карина

Тип отзыва: поблагодарить

Увидела впервые мебель Кухни Беларуси у своей сестры, которая купила там кухню и осталась безумно довольна. Когда появилась необходимость купить новую кухню, сразу вспомнила про мебель сестры. Порадовало оптимальное соотношение цены и качества, прекрасный сервис, учет всех моих пожеланий. Единственным минусом было отсутствие в комплекте двух крепежей для подвесных шкафов. Но ребята из сборки быстро решили проблему и мне даже не пришлось ждать.





08 июл 2015

Валентина

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо компании Кухни беларуси за отличную работу. Довольна и качеством, и ценой, и сервисом!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: