Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

08 июл 2015

Станислав

Тип отзыва: поблагодарить

Отмечу наличие квалифицированных дизайнеров в Кухни Беларуси. Надеюсь, что заказанная у мебели и встроенная техника будет долго радовать мою семью своим качеством и долговечностью. Большое спасибо за великолепные кухни, которые вы предлагаете своим покупателям!





30 июн 2015

Александра

Тип отзыва: поблагодарить

Заказывала в компании прошлым летом кухню из пленочного МДФ. Срок выполнения заказа несколько раз переносили, объясняли тем, что многие сотрудники в отпусках и в связи с этим случились накладки. Я конечно расстроилась безумно. Ну как так? Однако общая задержка по сроку составила не больше недели. Когда привезли и собрали мебель, я забыла обо всем. Очень красиво, стильно, оригинально и необычно! Солидная, красивая, вместительная мебель, а места занимает совсем немного. На кухне стало интереснее, светлее, удобнее, я распределила в гарнитур все вещи и мелочи, которые обычно пылились на подоконнике или столешнице старого гарнитура. Много полочек и подставочек для мелкой кухонной ерунды. Безумно довольна! И не держу обиды!





29 июн 2015

Катя

Тип отзыва: поблагодарить

Салон Кухни Беларуси это нечто, а не какая то шарашка, где предлагают мебель изготовленную в подвале. Заказывала кухню из массива ольхи, обеденный стол в комплект тоже внесла. Признаюсь, долго не решалась, т.к. считала, что это всего лишь бренд, марка, а качество – не их конек. Но как бы я не сомневалась, но моя кухня с новеньким гарнитуром смотрится просто прекрасно! Уверена, что гарнитур прослужит долгое время, потому что качество материалов и сборки действительно высокое. Теперь планирую купить в Кухни Беларуси мебель для мамы, буду менять ее старую советскую кухню на нечто современное.





26 июн 2015

Олег

Тип отзыва: поблагодарить

Понравилось общение с менеджером по телефону и вообще работа всей команды, молодцы. Выбор материалов фасадов, столешницы, качество сборки, всех материалов и фурнитуры на уровне, спасибо! Заказ был выполнен вовремя, ребята молодцы!





25 июн 2015

Леша

Тип отзыва: поблагодарить

Результат даже превзошел ожидания! Заказывали кухню с фасадами из пластика, понравился широкий выбор вариантов, сборкой и качеством довольны. Спасибо!





24 июн 2015

Альмира

Тип отзыва: поблагодарить

Искали где заказать кухню недорого. В Кухни Беларуси смогли позволить себе то, что было не по карману в другом салоне. Теперь у меня красуется кухонька из шпона, отличное качество и великолепный дизайн.





22 июн 2015

Стелла

Тип отзыва: поблагодарить

У нас произошла накладка с доставкой, девушка менеджер перепутала даты. Записала себе одно, а нам сказала другое. В итоге пришлось ждать еще два дня, но оно того стоило. Не таим ни зла ни обиды. Огромное спасибо! Будем советовать вас всем знакомым друзьям!





17 июн 2015

Юля

Тип отзыва: поблагодарить

Я в Кухни Беларуси заказывала гарнитур пол года назад. Отличная мебель. Никаких жалоб и нареканий. Муж собирал сам своими руками. Все идеально сложилось как конструктор, на местах все винтики болтики и крепления. Мы довольны.





16 июн 2015

Роман

Тип отзыва: поблагодарить

Безупречное качество, доступная цена, хорошая скидка. Очень доволен покупкой.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: