Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

27 сен 2016

Оксана Беган

Тип отзыва: поблагодарить

Пришла наша кухня!! Ура. Заказ №1493 ГР. Все супер, качество нереальное. Спасибо.





09 сен 2016 Светлана Владимировна

Светлана Владимировна

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо за вашу работу и за проект кухни. Соседи приходили в гости и были очень удивлены насколько красивый получился гарнитур. Да я и сама не могу налюбоваться! Успехов вам и процветания.





31 авг 2016

Света

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый вечер, вчера установили нашу кухню, мы остались довольны. Потому что для нас самое главное это качество, сделано все мастерски! Спасибо вам огромное и дальнейших вам успехов





26 авг 2016

Мила

Тип отзыва: поблагодарить

Хотела отписать вам сразу, но тут закрутилась) спасибо вам! 22 июля закончили со сборкой кухни! Очень мне она понравилась) такая же как мне и предлагали дизайн проект. Материалы хорошие, люди добрые! Все что нужно! А ещё и скидки 35%. Спасибо вам!





25 авг 2016

Инга

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый день! Позавчера наконец-то привезли нашу кухню! За 2 дня её собрали! Теперь мы довольны, вам говорим спасибо и больших успехов вам.





24 авг 2016

Евгения

Тип отзыва: поблагодарить

Здравствуйте, сразу не получилось отписать, но я писала ранее и наконец мне привезли кухню! Собрали за день - быстро очень) мне все понравилось, действительно все работает как тут пишут, потому что сама сомневалась, но на своём опыте убедилась. Теперь буду вас рекомендовать)





22 авг 2016

Никита Гульнович

Тип отзыва: поблагодарить

Доброй ночи! Пришлось писать так поздно, так как потом мог б забыть) с этим ремонтом голова идет просто. Так вот как мы обещали вашему менеджеру Марии отписываю, что наш заказ №ВДК-2613 пришел и его уже сегодня собрали 2 ваших сборщика. Юрий и Алексей - очень аккуратные. Мебель пришла вроде бы хорошая, особых недочетов нету. Только были задержки по сборке, не получалось у нас с ними состыковаться, а так все понравилось.





17 авг 2016

Алиция

Тип отзыва: поблагодарить

Мы так рады с мужем, что выбрали именно вашу фирму! Благодарим Вас за непосильный вклад в нашу кухню! Она безумно красивая стала.





10 авг 2016

Юлия

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый вечер! Мы стали счастливыми обладателями новой кухни. Очень она нам нравится и всем советуем.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: