Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

24 апр 2015

Петр

Тип отзыва: поблагодарить

Хочу сказать, что для меня самое главное - это когда жена довольна. Заказывали кухню в салоне Кухни Беларуси. Ей кухня очень понравилась. Стоит уже 2 год как новая.





23 апр 2015

Людмила

Тип отзыва: поблагодарить

тут все так много про вас хорошего пишут, что я даже не знаю как дополнить. просто пусть все знают, что вы действительно ответственные и держите качество на высоте! всех благ вам.





22 апр 2015

Татьяна

Тип отзыва: поблагодарить

Как и обещала пишу Вам благодарность за Вашу оперативность! Всем вас рекомендую.





18 апр 2015

Оксана

Тип отзыва: поблагодарить

Выражаем огромную благодарность Наталье. У Вас чудесный заботливый персонал.





15 апр 2015

Дарья

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо за Ваш труд очень оперативно работают менеджеры, чтобы не ездить кучу раз в салон сначала отправила запрос на дизайн-проект, и уже в конце дня я получила кухню своей мечты. Хорошо, что менеджер указала на акцию и скидку в 35%, это существенно изменило мое мнение. И вот уже 3 месяц я радуюсь своей кухней из МДФ. Замечательного, радостного цвета) салатовенькая)





13 апр 2015

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Остались с мужем довольны вашим сервисом и уже готовы проверять на прочность кухоньку нашу. Выражаем Вам свою благодарность!





10 апр 2015

Иоланта

Тип отзыва: поблагодарить

Фирма супер. Покупали у вас 2 недели назад, уже очень ждем нашу ккухоньку.





08 апр 2015

Яна

Тип отзыва: поблагодарить

Благодарна Кухни Беларуси за такую хорошую работу. Уже год у меня красивая современная кухня, которая, я уверена, прослужит еще долго. Спасибо коллективу Кухни Беларуси за такое внимательное отношение к клиентам и оперативное решение возникающих проблем или трудностей.





07 апр 2015

Анна

Тип отзыва: поблагодарить

В нашей квартире не хватало только кухни. Обратили внимание на белорусскую мебель, вроде и качеством всегда белорусы были известны, и цены не кусаются. Выбрали МДФ эмаль, чтобы современно и красиво. Красно-белое оформление, очень динамично и смело. Наши друзья сначала (на словах) не оценили, но когда увидели – очень удивились. Наша кухня нравится всем, а нам особенно. Любим собирать гостей.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: