Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

03 апр 2015

Альбина

Тип отзыва: поблагодарить

Лично я благодарна персоналу Кухни Беларуси за внимание и чуткость. Прислушиваются ко всем пожеланиям, делают так, как хочется клиенту. Правда у нас произошел казус. Кухня приехала полностью не в том цвете. Пришлось ждать замену. Но сделали ее безо всяких слов, доставку мы не оплачивали.





01 апр 2015

Виктор

Тип отзыва: поблагодарить

Покупали с женой кухню. Ооочень довольны обслуживанием. Выбрали фасад из шпона через сайт, оставили данные. Нам позвонили в указанное время, все рассказали, мы оговорили общие нюансы и детали. Потом приехал замерщик, быстренько кухню померял, записал наши пожелания для дизайн-проекта, показал образцы фасадов. Нам только оттенок выбрать надо было и уточнить по планировке и фурнитуре. В общем не пришлось ездить туда-сюда для обсуждения каких-то мелочей. Привезли в срок и установили так быстро, что жена очень удивилась. Подарили подарок от фирмы. Хотели сказать спасибо и компании, и сборщикам. Всем рекомендую!





30 мар 2015

Арина

Тип отзыва: поблагодарить

Очень качественно обработаны все кромки, сделаны вырезы под фурнитуру, доводчики работают на ура, фасады девственно новенькие без царапин и сколов. Отличная мебель, и прекрасная работа персонала!





25 мар 2015

Гость

Тип отзыва: поблагодарить

Всем, кто желает , чтобы кухня выглядела дороже, чем она есть на самом деле, рекомендую фактурные фасады. Смотрятся очень дорого, но, правда, ухаживать за ними потруднее, чем за обычными. Еще цену набивает необычный цвет. Мы, например, заказали ярко-синюю. Жена сказала, что от этого аппетит будет хуже (она вечно на диете сидит, ей надо хуже), а на мой аппетит синий цвет вряд ли повлияет. В общем, хотите что-то современное, то откажитесь от надоевших вариантов «под дерево».





24 мар 2015

Катя

Тип отзыва: поблагодарить

Привезли вовремя, собрали быстро. Цена и качество просто супер. Мы довольны! А и заказывали кухню из массива ольхи.





23 мар 2015 Ольга

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

очень удобный сайт и красивые фото кухни. Оформила заказ на бесплатный дизайн кухни онлайн. Заказала светлую крашенную кухню пейнт - очень жду дизайн и цену. Надеюсь, буду приятно удивлена и куплю кухню у вас.





19 мар 2015

Татьяна

Тип отзыва: поблагодарить

Если вам нужна качественная и красивая кухня по доступной цене, то эта компания именно то, что вам нужно. Здесь всегда рады вам помочь! Не только сервис, но и мебель по качестве и цене здесь самые лучшие.





18 мар 2015

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Подбирали кухню в наш загородный коттедж. На фоне большой кухни все гарнитуры смотрелись крошечными и неуклюжими. Узнавали о кухнях на заказ – или шаблонные и «вторичные», или очень дорогие. Спасибо друзьям, которые посоветовали нам обратиться к Вам. Здесь мы подобрали гарнитур (островную кухню), которая классно вписалась в большое помещение и сделала его уютным, живым, одомашненным. Молочно-белый цвет – изысканный и элегантный. Все кастрюли, сковородки и сотейники скрыты за дверками. Красивая посуда может стоять за стеклом. Мне дизайнер дала несколько полезных советов относительно декорирования кухни аксессуарами. Вот собираюсь после отпуска зайти, чтобы подобрать разные детали. И уже выбираю новую посуду и текстиль!





17 мар 2015 Анна

Анна

Тип отзыва: поблагодарить

Удобные сервисы на сайте позволили сэкономить время и деньги. Вызвали замерщика, получили точные замеры помещения. Заказали эскиз удаленно, на почту очень быстро отправили нам ответ с эскизом. Вся сделка прошла очень удобно и выгодно. Мы купили гарнитур из прошлогодней коллекции, причем гораздо дешевле. В салоне действуют скидки на подобные товары, а у других поставщиков белорусских кухонь мы подобной услуги не нашли.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: