Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

16 мар 2015

Олег

Тип отзыва: поблагодарить

Мое воображение давно нарисовало картину идеальной кухни, где будет все, что нужно нашей семье. Только вот ни в одном магазине не было такой кухни. А делать на заказ – не было финансов. Зашли с женой просто посмотреть фасады, на экспозиции увидели гарнитур из пленочного МДФ, очень красивый и стильный. Менеджер рассказала, что на его основе можно сделать модель по нашим замерам и пожеланиям. Когда увидел результат – думал расплачусь (а я взрослый мужик!). Забыл я уже, что значит хороший сервис и качественное обслуживание. Тем более если у вас нет кучи денег и вы простой средний класс. Кухню доставили и собрали вчера. Это воплощение мечты. Низкий поклон Вам от семьи Артемовых! Благодарим за такую работу!





13 мар 2015

Юрий

Тип отзыва: поблагодарить

По профессии дизайнер. Сам сделал проект. Но никто не хотел его сделать на фабриках. Или дорого, или сразу нет. Только вы сделали причем по очень доступной цене. Мои наилучшие рекомендации!





12 мар 2015

Дина

Тип отзыва: поблагодарить

Огромная благодарность от семьи Богданович вашему менеджеру Наталье! За добросовестную и качественную работу.





11 мар 2015 Милена

Милена

Тип отзыва: поблагодарить

Хочу выразить Вам огромную благодарность за нашу замечательную кухню!!!





10 мар 2015 Игорь

Игорь

Тип отзыва: поблагодарить

Огромное спасибо руководству и персоналу Кухни Беларуси за то, что предоставляют нам покупателям возможность купить качественную, современную мебель европейского класса по доступным ценам. Мы приобрели здесь уже два гарнитура для себя и для родителей. Желаем Вам стабильности на рынке, финансового благополучия и всего самого хорошего всем сотрудникам.





09 мар 2015

Катерина

Тип отзыва: поблагодарить

Красивая и недорогая кухня европейского качества. Моя мечта сбылась. Купили с мужем кухню акрил, цвет морской волны в сочетании с металликом и белым. Изумительно легкий почти воздушный дизайн. Очень гладкий фасад, отливает и светится. Мои подружки мне завидуют, а я сначала даже не хотела признаваться, что это не европейская, а белорусская кухня. Но потом решила, что не нужно жадничать и присваивать себе находку такого потрясающего салона мебели. Ведь все равно там проекты разрабатывают индивидуально поэтому кухни как у нас не будет ни у одной моей подруги.





05 мар 2015

Роман

Тип отзыва: поблагодарить

У нас отличный опыт работы с вами. Приобретали уже 4 гарнитура для всех членов семьи. Я знаю, что дело не только в фабрике, а еще и в профессионализме дизайнера. Так вот нам сделали 4 гарнитура под абсолютно разные помещения и требования: классический из массива со столовой группой в родительский дом, мини-кухонька в маленькую квартиру для брата, просторная кухня из пленочного МДФ в стиле техно для моей квартиры в центре и обалденный гарнитур и обеденная группа для загородного коттеджа моей тетки. Последний фасад в стиле прованс просто идеален для такой атмосферы! Такое разнообразие – это гордость, а умение дизайнеров – настоящая изюминка этой компании! Низкий вам поклон от семьи Донцовых!





04 мар 2015 Жанна

Жанна

Тип отзыва: поблагодарить

Так приятно, когда тебе предоставляют действительно качественный сервис. Приехали на сборку хорошие парни славянской наружности (я имела неосторожность нанять для ремонта молдован, куча проблем). Хорошо и быстро все установили. Никаких проблем и недопониманий у нас не возникло.





03 мар 2015

Дмитрий

Тип отзыва: поблагодарить

Хочу поблагодарить вас за добросовестную работу! Радует, что остались еще честные люди!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: