Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

02 мар 2015

Карина

Тип отзыва: поблагодарить

Кухню привезли в установленный срок, мы подписали акт, хотя даже коробки не вскрывали. Когда пришли сборщики, выяснилось, что в комплекте нет одной заглушки и нескольких лампочек для подсветки рабочей поверхности. Я уже подумала, что все: сама виновата, документы же подписала! Но ребята молодцы, сказали, что все решат. Вопрос был решен за два дня, нам допоставили нужные элементы, причем этим занимались не мы, а менеджеры компании.





28 фев 2015

Стася

Тип отзыва: поблагодарить

Я очень занятой человек, поэтому покупала кухню «по электронке». Очень удобно, что у Вас есть такие сервисы. Позволяют в значительной степени экономить драгоценное время. Нужно только форму заполнить, отправить – и специалисты уже трудятся над вашим проектом. И замерщиков вызывала посредствам сайта, тоже очень удобно. На работе не особо поговоришь по телефону, не хочется афишировать внештатные дела. Обратный звонок тоже проверила, менеджеры перезванивают минута в минуту как вы и просили! Приезжала в салон дважды – поговорить с дизайнером лично и заключить договор. Крутая компания, которая идет в ногу со временем!





25 фев 2015 Маша

Маша

Тип отзыва: поблагодарить

Мое любимое место в доме – моя кухня. И за это спасибо ЗОВ. Правда у нас был некий неприятный момент. При занесении гарнитура домой разбили одно стекло. Я уже представила, как буду сама все это решать. Мужа в городе не было. Но ребята на следующий день привезли точно такое же новое стекло и без каких-то напоминаний с моей стороны. То есть люди подходят к организации работы очень ответственно. И в этом главная прелесть покупки – очень внимательное отношение к клиентам.





24 фев 2015

Наташа

Тип отзыва: поблагодарить

Кухня из пленочного МДФ по мнению друзей была риском. Говорили, что фасад вздуется от влаги и пара, пойдет пузырями, кромки не спасут. Утерла всем нос. Заказала кухню у вас. Служит уже третий год, ребята! Как новенькая!





23 фев 2015

Роман

Тип отзыва: поблагодарить

У нас все прошло просто блестяще! Дизайн сделали поистине шедевральный! Другого слова не подберу. Уникальный проект, все как мы с женой хотели. Кухня стала идеально, соблюдены все размеры и пропорции. Никаких зазоров, щелей, лишних расстояний. Дизайнеры действительно профессионалы.





19 фев 2015

Валентина

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо за качественную мебель, оперативное выполнение заказов и сервис высокого уровня! С огромной благодарностью – семья Ратьковых!





18 фев 2015

Коля

Тип отзыва: поблагодарить

Жена мечтала о кухне из сосны. Собирали деньги, настало время брать. Белорусские кухни привлекли за счет очень доступных цен. Почитали отзывы на сайте и в интернете, посоветовались с друзьями. Многие там уже брали. Рискнули и не пожалели. Кухня прекрасная, качество отменное, это было прямое попадание в цель!





17 фев 2015

Павел

Тип отзыва: поблагодарить

Мы с женой были приятно удивлены Вашим ассортиментом и ценами! Поэтому не раздумывая купили у Вас кухню в стиле "Ретро" из натурального дерева. Выглядит даже лучше "италии". Мы рекомендуем Вас всем своим друзьям





16 фев 2015

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо за прекрасную кухню. Вы действительно лучшие!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: