Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

13 фев 2015

Коля

Тип отзыва: поблагодарить

Жена мечтала о кухне из сосны. Собирали деньги, настало время брать. Белорусские кухни привлекли за счет очень доступных цен. Почитали отзывы на сайте и в интернете, посоветовались с друзьями. Многие там уже брали. Рискнули и не пожалели. Кухня прекрасная, качество отменное, это было прямое попадание в цель!





12 фев 2015

Павел

Тип отзыва: поблагодарить

Нужна была кухня в очень маленькую квартиру. Дизайнеры составили такой проект, что вместилось все что надо! Еще и куча функциональных полочек и шкафов, куда размещается всякая полезная ерунда. Отличная работа!





11 фев 2015

Диана

Тип отзыва: поблагодарить

Переехали в новый город, мужа перевели по работе. Я принялась обставлять квартиру, полученную от компании. Денег было не много. Купила белорусскую кухню из акрила. Отлично смотрится. Такой футуризм, стиль и оригинальность! Проект мне составили ребята в салоне, я в этом ничего не смыслю. Только оттенок выбрала и по фурнитуре посоветовалась. Муж сказал покупка классная, я довольна!





10 фев 2015

Наталия

Тип отзыва: поблагодарить

Материальное положение моей семьи таково, что можно себе позволить выбрать товар, а не цену. Я думала, что уже ничем меня не удивишь. Однако сотрудникам этой компании удалось поразить мое воображение. И вот она моя – аудиосистема для кухни. Вовсе не излишество, а стиль жизни.





09 фев 2015 Таня

Таня

Тип отзыва: поблагодарить

Безумно благодарна салону на Дмитровском шоссе. Огромный выбор приветливые менеджеры, а также аккуратные сборщики у нас были Сергей и Юра.





06 фев 2015

Ирина

Тип отзыва: поблагодарить

Не знаю, что еще писать. Тут и так много довольных покупателей. Еще раз хочу сказать Вам, что я сделала правильный выбор, когда купила кухню и обеденную группу в салоне на Дмитровском шоссе.





05 фев 2015

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый день, хотела вас поблагодарить за чудесную и яркую кухню! Ваши мастера просто супер-класс! Все сделали быстро и качественно и как ни странно за небольшие деньги.





04 фев 2015

Саша

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый день! Хотел бы выразить благодарность менеджеру салона Алексею Королеву. Окончательный дизайн проект кухни хоть и вызывал некоторые опасения в плане нестандартных цветовых решений при прорисовке, после установки гарнитура развеялись всяческие сомнения. Смотрится просто супер! Алексею за творчество, клиентоориентированность и оперативность пятерка) Отдельное спасибо бригаде монтажников, качественно и оперативно. И слава богу все пришло без рекламаций по комплектации. Спасибо всем





03 фев 2015

Егор

Тип отзыва: поблагодарить

Всем доволен! Сборщик Виталий впечатлил четкостью и скоростью работы.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: