Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

09 дек 2014

Вика

Тип отзыва: поблагодарить

Давно мечтала о кухне из дуба и в салоне мою мечту воплотили в реальность. Проект сделали под мою кухню, технику покупала отдельно, но дизайнер все вписал отлично. Полки в шкафах супер удобны даже для высоких кастрюль. Цена хорошая. Гарнитур очень удобный и красивый.





08 дек 2014

Диана и Артем

Тип отзыва: поблагодарить

На картинке смотрится не так симпатично, как вживую. Отличное качество исполнения. Дизайнер помогла дополнить гарнитур подходящей мебелью (меня интересовала качественная и более профессиональная плита). Смотрится очень стильно и оригинально, а главное – экологичная. В магазине ознакомилась со всеми документами. Если еще сомневаетесь, то пора бы уже купить! Я очень рада своей покупке. А и заказывали кухню из массива ольхи.





04 дек 2014

Елена

Тип отзыва: поблагодарить

Кухня получилась просто великолепная, прямо на загляденье. Моя мама просто обожает классические формы. Цвет кухни получился такой как мы и хотели! Спасибо за качественную работу





02 дек 2014

Илья и Людмила

Тип отзыва: поблагодарить

Очень довольны, что обратились именно в ваш салон кухонь на заказ. Дизайнер – настоящий профессионал, смог учесть все наши пожелания в отношении компоновки шкафчиков и полок и интерьер разработал прекрасный. А сборщики очень аккуратные, установили всё очень быстро. Спасибо!





28 ноя 2014

Ваня

Тип отзыва: поблагодарить

Заказывали у вас кухню для родителей – все остались довольны, хотя нашей маме очень сложно угодить. Вам это удалось – фантастика! Кухня получилась шикарная! И красивая и практичная – что ещё нужно?!





27 ноя 2014

Илья

Тип отзыва: поблагодарить

Благодарю вас за то, что придержали кухню на складе и дали моим работникам спокойно закончить все грязные работы по ремонту. То, что мы не успели сделать ремонт кухни в срок, конечно, только наша вина, но всегда приятно, когда человек идет тебе на уступки и входи в положение. Именно поэтому мне и нравится с вами работать!





26 ноя 2014

Алина

Тип отзыва: поблагодарить

Мне понравилось, что вы предлагаете самые разнообразные проекты и разные фактуры кухонной мебели. Такого выбора я еще не видела. Мы проектировала кухню дизайнер, которая регулярно ездит на обучение не только на белорусские фабрики но и в Италию, и могу сказать, что вы, ребята, знаете толк в своей работе!





25 ноя 2014

Алла

Тип отзыва: поблагодарить

Качество моей белорусской кухни - отменное! К работе сборщиков тоже не придерешься - делают свою работу на совесть. Не знаю, это мне так повезло, или в целом такая тенденция, но я считаю, что купить кухню у них можно. Буду рекомендовать!





25 ноя 2014

Никита

Тип отзыва: поблагодарить

Очень достойная мебель для кухни! Отличный современный дизайн. А по качеству исполнения белорусские кухни, пожалуй, можно сравнить с немецкими. Думал, если кухни из беларуси - значит совдепия. Видимо, отстал от жизни ))





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: