Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

21 ноя 2014

Петрович

Тип отзыва: поблагодарить

Не гоняйтесь за громким названием. Ведь именно оно делает цены на мебель практически неподъемными. В салоне кухонь нашел отличную современную мебель, которая полностью адаптирована под последние бытовые приборы, есть множество различных оттенков под все типы плитки и обоев. Но главное – качество того, что мне предложили, мало чем уступает даже зарубежным аналогам с громкими названиями. Так что с решением о приобретении долго не тянул. Теперь вот пользуюсь и не могут нарадоваться.





12 ноя 2014

Георгий

Тип отзыва: поблагодарить

Заказывая новую кухню, решил полностью отказаться от дверей в верхних шкафчиках. Во-первых, визуально намного легче смотрится мебель. Во-вторых, удобнее пользоваться – не надо постоянно открывать и закрывать. В-третьих, по деньгам выгоднее: меньше расход фурнитуры. В-четвертых, будет больше порядка: когда полки открыты, они меньше захламляются, потому что «перед людьми неудобно». Берите на заметку и удачных покупок!





11 ноя 2014

Юрий

Тип отзыва: поблагодарить

Салон кухни отработал на все 100%. Сервис и качество мебели безупречные, при этом с вас не сдирают огромную сумму денег за такой сервис. Так что советую приобретать мебель тут.





06 ноя 2014

Ольга Ивановна

Тип отзыва: поблагодарить

Моя мебель для кухни из массива дуба уже готова и собрана. Вот только столешницу сказали придется подождать. Дело в том, что я выбрала столешницу из светло-зеленого гранита, а ее изготовление занимает больше времени, чем изготовление любой кухни на заказ, пусть даже самой сложной. Однако, никакого дискомфорта я не испытываю, так как менеджер салона Кухни Беларуси изначально предложила мне на время поставить другую столешницу. Что собственно и было сделано. Я очень благодарна вам за ваше чуткое отношение к людям!





05 ноя 2014

Вениамин

Тип отзыва: поблагодарить

Очень добротный сайт и великолепная форма для заказа кухни онлайн. Не многие магазины мебели Москвы могут похвастаться таким удобством совершения заказа. Заказал через онлайн форму бесплатного заказа угловую кухню из массива в малогабаритную квартиру. Очень жду предложений по дизайну и просчет итоговой цены.





05 ноя 2014

Варя и Антон

Тип отзыва: поблагодарить

От семьи Скомьяновых огромное спасибо за такую качественную кухню! Стоит и радует глаз уже больше года.





03 ноя 2014

Ангелина

Тип отзыва: поблагодарить

Купили мы кухню на Дмитровском шоссе. Были очень рады приятному обслуживанию и скидкам. Тогда была скидка 35%. Кухню купили почти даром и привезли ее на 4 дня раньше положенного срока, что не могло нас не порадовать. Поэтому хочу выразить огромную благодарность производителю кухонь и персоналу кухонь беларуси.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв! БЫли рады оказать Вам услугу!



27 июн 2014

Дина

Тип отзыва: поблагодарить

А мне больше всего понравился широкий ассортимент, то что есть из чего выбрать. Он настолько широк, что здесь, как говорится «на все случаи жизни». И для старушек, и для молодушек, в общем для любой хозяйки. Тоже самое касается и ценовой политики – цены на любой вкус.





24 июн 2014

Игорь

Тип отзыва: поблагодарить

Да, этот салон для тех, кто хочет удивить своих знакомых, кухни действительно современные и красивые, а стоят недорого. Жена моя долго выбирала, наконец-то выбрала, заказывали под нестандартную планировку – и вуаля все отлично вписалось, кухня как родная. Решили менять мебель теперь во всей квартире. Всем сомневающимся – рекомендую, вы чтобы перестать сомневаться, придете в салон и посмотрите на качество, на персонал и на все остальное.

Администратор:

Благодарим Вас за отзыв!



Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: