Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

09 авг 2016

Диана гость

Тип отзыва: поблагодарить

Доброго времени суток! Нам вот только сейчас закончили устанавливать кухню. Мастера попросили оставить отзыв на вашем сайте. Мы хотим сказать, что были довольны и работой сборщиков, и мастеров, и на производстве постарались. Спасибо за ваш труд!





08 авг 2016

Ирина

Тип отзыва: поблагодарить

Нашу кухню установили на выходных, нам очень понравилось, вчера до позднего вечера ей любовались. Что касается вашей работы, то вы выполнили все условия, только задержали на 4 дня, зато быстро все установили и бесплатно! Нам понравилось пойдем за столом к вам.





02 авг 2016

Денис

Тип отзыва: поблагодарить

покупали с женой кухню у вас 2 месяца назад. Сегожня только привезли и установили, нам понравилось и быстро собрали пришли 3 парня. Спасибо вам.





28 июл 2016

Леся

Тип отзыва: поблагодарить

Как мы намучились выбирая кухню. Так много всяких разных а разнообразие цветов зашкаливает! Нам очень понравилось работать с вами. Вчера закончили установку нашего гарнитура, а сегодня мастер еще приходил и всю технику нам подключал. Так что для нас заказать кухню у вас было праздником!





20 июл 2016

Никита

Тип отзыва: поблагодарить

Мы с женой покупали в вашей организации, остались довольны. Вы со своей работой справились, а мы тоже старались вовремя погашать рассрочку. Спасибо





14 июл 2016

Артем

Тип отзыва: поблагодарить

Покупали с женой у вас 6 недель назад кухню. Сегодня установили. Все в порядке работает и деталей всех хватило.





11 июл 2016

Игорь

Тип отзыва: поблагодарить

И нам угодили Кухни Беларуси! Мы покупали кухню на распродаже, так как это было в разы дешевле. Мы довольны, кухня хорошего качества, по размерам вошла. Теперь будем вас рекомендовать всем своим друзьям.





07 июл 2016

Ирина

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо вашему консультанту и менеджеру Антону, справился со своей задачей и был очень приветлив с нами. Нам понравилось иметь с вами дело.





30 июн 2016

Жанна Евгеньевна

Тип отзыва: поблагодарить

Здравствуйте, хотела сказать спасибо салону на Таганке. Ваши сотрудницы большие молодчинки, приезжали к вам в салон быстро оформили заказ, позже через день приехал замерщик, очень толковый - ведь это самое главное сделать правильные замеры. Теперь, когда кухню установили мы это понимаем. Спасибо еще раз. Все отлично.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: