Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

05 май 2014

Зоя

Тип отзыва: поблагодарить

Когда увидела выбор гарнитуров, поняла, что выйду за рамки выделенного мужем бюджета. Так как свободных денег не было, мы тут же в магазине быстро оформляли кредит на покупку кухни, чтобы сразу взять действительно хороший гарнитур на годы. Пользуемся уже 14 месяцев, нет ни одного нарекания. Спустя неделю нам позвонила менеджер и сама поинтересовалась, нет ли никаких проблем с мебелью. Очень приятно, что работают такие внимательные и чуткие специалисты, которые действительно любят свое дело!





07 апр 2014

Ира

Тип отзыва: поблагодарить

Читала только положительные отзывы и не ошиблась в том, чтобы доверить разработку проекта дизайнерам этой компании. Все сделано максимально качественно и хорошо. Кухня прекрасная, я захотела массив. Стоимость оказалась очень доступной, не такой высокой, как мне считали в других салонах. Как клиенту РоссельхозБанка сделали скидку. Одни сплошные выгоды!





07 апр 2014

Валерия

Тип отзыва: поблагодарить

Заказывала в Кухни беларуси кухню из постформинга. Очень качественная мебель, тактичный и внимательный персонал. А чего стоят опрятные и трезвые сборщики. Мебель была доставлена в лучшем виде, собрана за один день. Мне еще объяснили как пользоваться техникой. Планирую прикупить кое какие аксессуары.





07 апр 2014

Юрий

Тип отзыва: поблагодарить

От души благодарю всех сотрудников, руководство компании Кухни Беларуси. Вы собрали настоящих профессионалов, дизайнера, сборщика мебели, пунктуальных водителей, настоящих мастеров сотрудников производства! Приятно покупать мебель в таких магазинах и быть уверенными в ее качестве!





07 апр 2014

Влада

Тип отзыва: поблагодарить

Брали кухню из выставочных образцов для офиса. Решили сэкономить. Ну и что вы думаете? Она служит дольше, чем типа немецкая, которую я купила в квартиру втридорога! Теперь всерьез подумываю о том, чтобы заменить свою домашнюю мебель кухней из Кухни Беларуси. Очень понравилась.





07 апр 2014

Кирилл

Тип отзыва: поблагодарить

Только положительные впечатления и отзывы о работе с Кухни Беларуси!





12 фев 2014 Кирилл

Кирилл

Тип отзыва: поблагодарить

Все вполне качественно и оперативно. Правда мы столкнулись с проблемой – нам не ту мойку привезли, оттенок и размер не тот. Менеджер сказала, что напутали еще на складе изготовителя. Но все исправили довольно быстро, мы с женой даже оглянуться не успели. Теперь все у нас отлично, качественный и красивый гарнитур. И оперативное решение форс мажорной проблемы очень нас порадовало!

Администратор:

Кирилл, приносим Вам еще раз извинения за доставленные неприятности! Спасибо за отзыв. С нас - обеденная группа со скидкой!



12 фев 2014

Мария

Тип отзыва: поблагодарить

Очень довольна работой Натальи - менеджера салона кухни беларуси в тц румер. Все ее советы были дельными и актуальными. Она смогла обыграть все сильные и слабые стороны нашей кухни наилучшим образом. Все в тему, все интересно и оригинально! В итоге мне привезли гарнитур, который в полной мере соответствует моим пожеланиям. Хотя нет, он превзошел мои ожидания! Качеством и дизайном довольна, сборка очень аккуратная и ребята внимательные! Столешница вообще роскошная – цвет умопомрачительный, коричневый, а в сочетании с молочным оттенком фасада получилась отличная композиция! Жаль не получается прикрепить фото..

Администратор:

Здравствуйте, Мария. Спасибо за Ваш отзыв - обязательно передадим слова благодарности Наталье! А фото кухни не удалось прикрепить, скорее всего, потому, что размер файла превышал необходимые 1024 Кб



10 фев 2014 Аркадий

Аркадий

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо! За последовательность, четкость в слове и деле, высокое качество. А также приятные впечатления от общения при заказе изделия и его установке!!! Заказывал в салоне на Рязанском проспекте

Администратор:

Здравствуйте, Аркадий! Мы признательны Вам за такой отзыв!



Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: