Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

27 июн 2016

Дмитрий

Тип отзыва: поблагодарить

Здравствуйте, отписываюсь о доставке. Все прошло хорошо, кухню собрали быстро за 1 день. Качеством материалов и фурнитуры был доволен еще в салоне. Мне понравилось с вами работать.





22 июн 2016

Алиса Горавская

Тип отзыва: поблагодарить

Мы благодарим вас за замечательную сборку кухни, нам пришлось ждать дольше обычного, но с такой скидкой мы могли это себе позволить. Очень понравилось разнообразие кухонь. Вы лучшие!! Спасибо Вам.





20 июн 2016

Диана

Тип отзыва: поблагодарить

Долго мучились с выбором кухни. Нашли вас и нам быстро оформили заказ, доставку ждали 5 недель, все пришло, только столешку закороткую сделали, ее подождали еще 1,5 недели. Установили за одни сутки. Мы довольны.





14 июн 2016

Назарий

Тип отзыва: поблагодарить

Гарнитур вошел как влитой! Мы очень обрадовались, что все досканально измерили и не пришлось ждать недостающих элементов, так как был у нас печальный опыт со шкафом в спальню другой фирмы.





31 май 2016

Дмитрий Савовстов

Тип отзыва: поблагодарить

Мы с женой заказывали у вас кухню и стол Верес, вчера все дошло и сегодня пришли сборщики, уже все собрали и мы довольны. Осталось заказать подходящие стулья, надеюсь вы с этим нам поможете.





30 май 2016

Анна

Тип отзыва: поблагодарить

Нам тоже все понравилось, жаль только, что на 4 дня опоздали с доставкой, но хорошо, что она была бесплатной)





27 май 2016

Мария Анатольевна Козак

Тип отзыва: поблагодарить

Здравствуйте, пришла наша кухня, позавчера ее собрали. Замоталась с уборкой, поэтому долго не отписывала.





25 май 2016

Анжела

Тип отзыва: поблагодарить

Мы остались довольны вашей компанией. Заказывали кухню и стол со стульями, так подумали, что и гостинную тоже у вас будем выбирать)





24 май 2016

Вика

Тип отзыва: поблагодарить

Как только въехали в квартиру сразу начали рейд по кухонным салонам остановились на вашем, нам сказали, что кухня будет через месяц. Мы подумали, что времени у нас навалом, начали делать ремонт, а когда поняли, что не успеваем не думали спешить, так как не думали, что кухня наша придет срок в срок. Нам позвонили за неделю до ее приезда и нам пришлось мигом заканчивать ремонт. Но мы конечно остались довольны, что все срок в срок. Благодарим вас за кухню.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: