Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

25 апр 2016

Полина

Тип отзыва: поблагодарить

Вчера пришли и установили нашу долгожданную кухню. Все понравилось, очень классная. Спасибо Вам)





22 апр 2016

Анжела

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо Вам! Вы волшебники! У нас стоит замечательная кухня, современная, индиго называется. мы брали готовый гарнитур на распродаже. Зашли в самый большой ваш салон на Беловежской, там он стоял, по размерам подошел и мы решили не ждать и тем более можно было сэкономить. Спасибо)





12 апр 2016

Евгения Горошко

Тип отзыва: поблагодарить

Обрадовали отзывы ваших покупателей! Очень красивый сайт у вас и менеджеры отзывчивые. Прислали нам 3 очень красивых проекта, надеемся, что вскоре определимся и придем к вам!





08 апр 2016

Дима

Тип отзыва: поблагодарить

Вижу отзывы у вас хорошие, надеюсь, что не подведете. Как только кухня приедет и соберут ее, то сразу отпишу.





06 апр 2016

Анастасия

Тип отзыва: поблагодарить

Мы наконец-то получили свою кухню. Очень благодарны, что вы выполнили свою работу вовремя, потому что жить без кухни очень тяжело( мы довольны и теперь всем друзьям про вас будем рассказывать.





01 апр 2016

Оля

Тип отзыва: поблагодарить

Урааа!! Наша кухня приехала, все собрали и нам понравилось! Как и обещала пишу отзыв вам. Кухню устанавливали на Лобачевского.





30 мар 2016

Антон

Тип отзыва: поблагодарить

Всем привет! Заждались мы кухню свою, но пришла целая и то хорошо. Заказывали в вашем салоне на метро таганка. Время пролетело быстро, поэтому особо не заметили, что на 4 дня прошел срок. Кухню установили за сутки и все целое, качество высшее. нам все понравилось.





24 мар 2016

Диана

Тип отзыва: поблагодарить

Покупали кухню у вас и уже, наверно, почти месяц прошел как установили ее. Нам все понравилось. Просто руки не доходили написать вам отзыв.





22 мар 2016

Алена

Тип отзыва: поблагодарить

Довезли нашу кухню, мы довольны. Правда со сроками не 4 недели прошло, а чуть больше - ровно месяц. Но качеством мы остались довольны. Все целое, красивое. Мы в безумном восторге.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: