Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

17 мар 2016

Света

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо Вам за кухню и стол. Нам уже все доставили. Хорошо, что сборка и доставка оказалась бесплатной, потому что мы бы с мужем может и справились, но потратили бы все выходные минимум.





15 мар 2016

Анна

Тип отзыва: поблагодарить

Пришел и наш заказ, вчера собрали. Все понравилось. Особенно то, что все мои пожелания воплотили в жизни и все на нашей кухне ровно так, как на нашей дизайн-проекте. Еще в подарок мультиварку подарили. Очень понравилось иметь с вами дело. Спасибо и дальнейших успехов.





14 мар 2016

Рената

Тип отзыва: поблагодарить

И мы покупали кухню в Кухни Беларуси. Все понравилось, только что со сроками на неделю целую задержали, ну бывает, что тут поделать. А так спасибо вам!





09 мар 2016

Ангелина

Тип отзыва: поблагодарить

Мы тоже остались довольны работой вашего салона. Все слажено, быстро и как для меня самое главное - качество! Спасибо и дальнейших успехов вам.





02 мар 2016

Мария

Тип отзыва: поблагодарить

Доброго времени суток, спасибо хочу сказать всему коллективу Кухни Беларуси на Дмитровском шоссе. Мне очень понравилась ваша работа. Вот сегодня закончили все работы и прошло на ура! Спасибо Вам большое!





29 фев 2016

Маргарита

Тип отзыва: поблагодарить

Уже можно сказать доброй ночи! Только что нам установили кухню, а позавчера привезли прихожую. Мы качеством мебели довольны. И цена не запредельная. Я считаю, что каждый уважающий себя человек может себе позволить, а самое главное как только привезли мебель сразу было видно, что долго прослужит. В общем всем рекомендую.





15 фев 2016

Анжела

Тип отзыва: поблагодарить

Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Наталье Дереченик она сделала нам великолепный проект, который наконец-то воплотился в жизни. Нам очень понравилось работать с Кухни Беларуси. Для меня, как и для всех, наверно, самое главное это качество и оперативность. Мы подошли по всем параметрам. Было приятно иметь с вами дело. Спасибо вам огромное.





04 фев 2016 Алла

Алла

Тип отзыва: поблагодарить

Как и обещала скидываю вам фотографию моей кухоньки, как и обещали привезли через 4 недели. Правда, технику мы очень пожалели, что не заказали в Кухни Беларуси, потому что вот до сих пор ее не могут доставить нам. Огромное спасибо Кухни Беларуси и вашему персоналу за нашу красивую кухню. Теперь всем рекомендую!





28 янв 2016

Наташа

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо Вам, у нас тоже все прошло очень хорошо. Заказ пришел вовремя и установили в один день. Было приятно с вами работать. Желаю вам побольше благодарных клиентов.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: