Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

27 янв 2016

Анастасия Рыжик

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо Вам за кухню. Нам установили желтую глянцевую кухоньку вчера. Всего хватило и привезли хорошо, что вовремя. У вас супер сервис от заказа до установки. Спасибо еще раз огромное спасибо!





26 янв 2016

Алена

Тип отзыва: поблагодарить

И мы заказывали кухню в Кухни Беларуси и остались довольными. Особенно скидками и подарком в виде столешницы. Это ну уж очень нам помогло сэкономить, сумма то от кухни приличная, а со скидкой стала очень реализуемой и мы не стали задумываться и сделали заказ. И вот уже 3-й день любуемся новой установленной кухней. спасибо вашей команде за это.





25 янв 2016

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо Вам огромное за нашу кухню!! Нам очень понравилось работать с вами. и скидки и отношение к клиенту отличное! А качество сразу видно, что фабричное. Еще раз вам огромное спасибо! Будем рекомендовать друзьям и родным.





20 янв 2016

Татьяна Гавлок

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый день! Понравились у вас кухни еще год назад, сейчас у вас были скидки и заказала у вас стол с 4-мя стульями, довезли, помогли с установкой, а то я одна живу и честно, так довольна. Потому что вот это - сервис. Никаких забот и цены приемлемые, особенно со скидкой.





18 янв 2016

Екатерина

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый вечер, хотела выразить вам огромную благодарность за кухню и отменный сервис! Понравилось у вас в салоне, кухонь много, выбор хороший и цены приятные, потому что мы покупали со скидкой на ноябрьской акции около 35%. Спасибо вам огромное!





13 янв 2016

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо за нашу чудесную кухню. Заказывали в вашем салоне и остались довольны. Сервис и качество кухонь на высшем уровне.





11 янв 2016

Валентина

Тип отзыва: поблагодарить

Доброй ночи! Я также хотела отметить внимательность и оперативность Кухни Беларуси. Кухню мне доставили на 3 дня раньше и в этот же день установили! Это было как раз во время праздников. Теперь радуюсь каждый день, так приятно готовить на новой кухне, а качество у них отменное и фабричное это точно вам говорю!





06 янв 2016

Люда

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый вечер! Как вспомню сколько мороки было с поиском кухни, но нашла ваш сайт и как-то сразу было все понятно и просто. Заказала дизайн-проект, когда пришли 3 варианта собралась в салон и сделала заказ. Как и обещали через 3 недели привезли кухню и в этот же день собрали. Время пролетело мгновенно. Всем рекомендую Кухни Беларуси.





31 дек 2015

Оксана

Тип отзыва: поблагодарить

Благодарю Кухни Беларуси! Смогли удивить перед новым годом, вот только вчера привезли и установили нашу кухню. Сегодня буду готовить на ней праздничный ужин. Буду всем рекомендовать Вас.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: