Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

08 дек 2015

Андрей

Тип отзыва: поблагодарить

Доброй ночи! Хотел написать Вам с женой благодарность за выполненную работу. Мы покупали кухню месяц назад, привезли как и обещали через 3 недели, и собрали быстро и аккуратно (было большое удивление, когда еще и подмели сборщики за собой). Для нас это действительно было удивлением, потому что мы много заказывали в квартиру мебели на заказ в других фирмах и все было тяп-ляп. А тут сразу видно, что дорожите клиентами. спасибо Вам огромное, теперь всем знакомым и близким будем Вас рекомендовать.





07 дек 2015

Аня

Тип отзыва: поблагодарить

Доброй ночи. Хочу выразить свою благодарность салону Кухни Беларуси за хорошее качество и достойное обслуживание. Купили кухню крашенную, так как хотелось чего-то современного и яркого. И все у нас получилось, мнения с дизайнером сошлись и все мои пожелания она учла. Спасибо еще раз.





04 дек 2015

Игорь

Тип отзыва: поблагодарить

Благодарю вашу фирму и всех кто к ней причастен! Сработались мы на ура! От заказа дизайн-проект до сборки. Спасибо Вам огромное за работу!!





03 дек 2015

Витя

Тип отзыва: поблагодарить

Благодарю Вас за отличный дизайн-проект и доставку кухни вовремя!





01 дек 2015

Инга

Тип отзыва: поблагодарить

Я давно мечтала о кухне и хотела белую, как и весь интерьер у меня в квартире. Спасибо Светлане из салона на Энтузиастов, что переубедила меня на бордовую кухню. Получился очень красивый акцент, а то с белой все бы слилось. Приятно, что еще и скидку на нее 25% сделали. Спасибо Вам большое!





30 ноя 2015

Анжела

Тип отзыва: поблагодарить

Осталась довольна, что заказывала кухню именно у Вас. Качество фабричное и цена приемлемая. Заказывала год назад, а кухня до сих пор как новая, подруги сначала не поверили, что это беларусская кухня.





26 ноя 2015

Алла

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый день! Мне очень понравилось обслуживание и качество в вашем салоне. Персонал очень вежливый, и на удивление даже сборщики оказались очень приятными и аккуратными, а в их деле это главное. Благодарю Вас и успехов!





25 ноя 2015

Ирина

Тип отзыва: поблагодарить

Мужу все уши прожужжала про ваш магазин. так мне понравились кухоньки) И тут случился сюрприз! На сайте выставили новую акцию со скидками 30% и мы на выходных поехали заключать договор. Кухня пришла в срок, собрали ее тоже быстро и аккуратно. За всем вам спасибо!





24 ноя 2015

Юра и Алина

Тип отзыва: поблагодарить

Мы остались очень довольны работой салона на Энтузиастов. Внимательный персонал, приятное обслуживание и самое главное быстро и качественно сделали нашу кухню. Теперь каждое утро особенное.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: